ランチタイムが終わる頃
■今日夕方の「ハナキン桜庭編集部」(エフエム秋田)
メッセージテーマは『お昼ごはん』でした。
番組に投稿して読まれたメッセージを紹介です。
職場から自宅まではかなり近いので、
昼休みは一旦自宅に戻って昼食をジブンで作って食べてます。
徒歩数分の距離…本当に近いんです。
そんなジブンのお昼ごはんは即席ラーメンが多いです。
そこにウィンナー、冷凍エビ・イカ、もやし、卵などを入れて
具材たっぷりラーメンにするのが
ジブン流のこだわりです。
そしてラーメンのお供にごはんも食べる!
かなり大ボリュームで超炭水化物なランチです(笑)
メッセージテーマは『お昼ごはん』でした。
番組に投稿して読まれたメッセージを紹介です。
職場から自宅まではかなり近いので、
昼休みは一旦自宅に戻って昼食をジブンで作って食べてます。
徒歩数分の距離…本当に近いんです。
そんなジブンのお昼ごはんは即席ラーメンが多いです。
そこにウィンナー、冷凍エビ・イカ、もやし、卵などを入れて
具材たっぷりラーメンにするのが
ジブン流のこだわりです。
そしてラーメンのお供にごはんも食べる!
かなり大ボリュームで超炭水化物なランチです(笑)
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